Seite 46 von 47 ErsteErste ... 363738394041424344454647 LetzteLetzte
Ergebnis 1.126 bis 1.150 von 1163
  1. #1126
    Mitglied
    Registriert seit
    02.2011
    Beiträge
    335
    Das hat leider nichts gebracht. :/

  2. #1127
    Mitglied
    Registriert seit
    09.2016
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    137
    Das die Uhrzeit auf Winterzeit umgestellt wurde habt ihr vielleicht auch schon mitbekommen oder ?
    🤔

  3. #1128
    Mitglied Avatar von takuma69
    Registriert seit
    03.2011
    Ort
    Verania
    Beiträge
    2.493
    Zitat Zitat von Vauka Beitrag anzeigen
    Das die Uhrzeit auf Winterzeit umgestellt wurde habt ihr vielleicht auch schon mitbekommen oder ?
    Falls die Uhrzeit bei dir im Forum nicht korrekt angezeigt wird, solltest du ggf. mal deine Profileinstellungen überprüfen.
    -> Mein CF -> Einstellungen (am linken Rand) -> Einstellungen ändern -> Sommerzeit automatisch erkennen
    Geändert von takuma69 (09.11.2016 um 14:54 Uhr)
    "Hey, if it makes you feel comfy – you could call me God."
    ~ Hell's Angel ~

    Avatar:
    Shinohara Kenji - In these Words (c) Guilt|Pleasure - edited by Shandini



  4. #1129
    Hallo,

    ich habe seit ein paar Tagen ein Problem mit meinem Browser (Safari), wenn ich hier ins Forum gehe. Egal, was ich anklicke, jedes Mal stürzt die Seite ab bzw. wird diese neu geladen. Woran liegt das? Das Problem ist mir bis jetzt auch nur hier aufgefallen. In anderen Foren oder auf anderen Seiten nicht.

  5. #1130
    Schräger Admin Avatar von Bernd Glasstetter
    Registriert seit
    03.2000
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Beiträge
    27.389
    Blog-Einträge
    43
    Da hilft es meistens mal den Browsercache zu löschen. Wahrscheinlich hat sich da was verbogen.

  6. #1131
    Zitat Zitat von Bernd Glasstetter Beitrag anzeigen
    Da hilft es meistens mal den Browsercache zu löschen. Wahrscheinlich hat sich da was verbogen.
    Den leere ich schon regelmäßig, aber das hilft leider nix

    Edit:
    Da ich übers Tablet ins Internet gehe, habe ich mal zwei andere Browser-Apps herunter geladen. Über Firefox geht es problemlos bei Opera hatte ich die gleichen Probleme wie bei Safari. Wobei es bei Opera noch schlimmer war.
    Geändert von Black Sheep (01.12.2016 um 13:56 Uhr)

  7. #1132
    Das Problem ist behoben Es taucht zumindest nicht mehr auf seit dem letzten iOS-Update.

  8. #1133
    Moderator Anime- und Mangaforum Avatar von Alita
    Registriert seit
    05.2000
    Ort
    28327 Bremen
    Beiträge
    6.540
    Was war denn die letzten Tage los. Das Forum lief ja total schlecht (jetzt geht es wieder). Seiten wurden gar nicht oder nur sehr unvollständig geladen. Gab es wieder einen DDOS?

  9. #1134
    Mitglied
    Registriert seit
    05.2001
    Ort
    D 51503 Rösrath
    Beiträge
    4.859
    Es wäre schön gewesen, etwas dazu hier zu lesen.

    Na ja, so habe ich mal wieder den Cache geleert - auch wenn es in dem Fall nichts brachte.

  10. #1135
    Ihr könnt so was im Falle eines Falles auch auf FB melden. Hab ich gemacht. Kurz danach lief es wieder.
    Frieden kannst du nur haben, wenn du ihn gibst.

    Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach

  11. #1136
    Mitglied
    Registriert seit
    05.2001
    Ort
    D 51503 Rösrath
    Beiträge
    4.859
    Zitat Zitat von Elena M Beitrag anzeigen
    Ihr könnt so was im Falle eines Falles auch auf FB melden. Hab ich gemacht. Kurz danach lief es wieder.
    FB steht bei mir für frankobelgisch. Das andere kommt für mich nicht infrage.

  12. #1137
    Zitat Zitat von Borusse Beitrag anzeigen
    FB steht bei mir für frankobelgisch. Das andere kommt für mich nicht infrage.
    Okay, ich nehme an, Du weißt, dass ich Facebook gemeint habe. Also, bei mir hat's jedenfalls geholfen. Die hatten es bis zu diesem Zeitpunkt nämlich noch nicht gewusst.
    Frieden kannst du nur haben, wenn du ihn gibst.

    Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach

  13. #1138
    Mitglied
    Registriert seit
    05.2001
    Ort
    D 51503 Rösrath
    Beiträge
    4.859
    Zitat Zitat von Elena M Beitrag anzeigen
    Okay, ich nehme an, Du weißt, dass ich Facebook gemeint habe. Also, bei mir hat's jedenfalls geholfen. Die hatten es bis zu diesem Zeitpunkt nämlich noch nicht gewusst.
    Ich weiß, dass du Facebook meintest. Und eben das kommt für mich nicht infrage. Meine Einstellung dazu hat sich sogar in den letzten Monaten dramatisch verschlechtert. Dei letzter Satz ist allerdings entlarvend was die Macher hier betrifft und erklärt auch einiges.

  14. #1139
    Oh oh, da hab ich ja was Schönes angerichtet.
    Frieden kannst du nur haben, wenn du ihn gibst.

    Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach

  15. #1140
    Mitglied Avatar von Pickie
    Registriert seit
    07.2015
    Beiträge
    1.036
    Zitat Zitat von Pickie Beitrag anzeigen
    Seit dem Server-Umzug des Forums kann ich keine Bilder mehr posten.

    Folgende Probleme treten auf:

    a)
    Ich habe derzeit 8 Bilder in einem Album. Die kann ich mir im Album auch ansehen. Klicke ich auf das Symbol "Fotoapparat", kommt das Fenster "Fotos und Bilder einfügen". Dort steht: "Ergebnis 1 bis 8 von 8". Es sind aber weder Bilder noch sonstige "Ergebnisse" zu sehen. Als einzige weitere Funktion ist dort der Button "Fenster schließen". Es geht also nicht weiter. Wenn ich auf das Symbol "Fotoapparat" gehe, wird übrigens kein Text eingeblendet, während bei dem Symbol links daneben "Grafik einfügen" und bei dem Symbol rechts daneben "Video einfügen" eingeblendet wird.

    b)
    (...)
    Zitat Zitat von scribble Beitrag anzeigen
    (...)Nach dem Umzug war genau das Problem, das Du geschildert hattest, bei Photopost aufgetreten. Das heißt, es sollten eigentlich soundsoviele Bilder aus Photopost in dem Popup angezeigt werden, aber das wurden sie nicht. Bei den Bildern aus Alben und Anhängen klappte es. Wir haben deshalb einen Fix eingebaut, mit dem die Bilder aus Photopost korrekt im Popup geladen werden. Wie sich jetzt zeigt, werden mit diesem Fix aber umgekehrt die Bilder aus den Alben und Anhängen nicht mehr angezeigt.

    Das ist leider ein Problem, das sich nicht mal eben schnell lösen lässt. Wir arbeiten daran.
    Ist jetzt bald ein Jahr her.

    Konnte das behoben werden? Dann muss es an meinem Gerät liegen, dass es immer noch nicht funktioniert. Oder habt Ihr das aufgegeben?

  16. #1141
    Mitglied Avatar von jo.wind
    Registriert seit
    01.2002
    Ort
    Franken
    Beiträge
    831
    Hallo.
    Die Seiten des Forums öffnen sich seit ca. 10 Tagen bei mir sehr langsam!
    Vorher war die Ladezeit eine Sekunde, jetzt sind es 10-20 Sekunden.
    Es liegt nicht an meiner Verbindung - andere Seiten gehen, wie immer, schnell.
    (25 MB-Internet und den aktuellen Firefox-Browser)
    Habt Ihr Probleme oder ich?
    Geändert von jo.wind (10.04.2017 um 20:04 Uhr)

  17. #1142
    Zitat Zitat von jo.wind Beitrag anzeigen
    Hallo.
    Die Seiten des Forums öffnen sich seit ca. 10 Tagen bei mir sehr langsam!
    Vorher war die Ladezeit eine Sekunde, jetzt sind es 10-20 Sekunden.
    Es liegt nicht an meiner Verbindung - andere Seiten gehen, wie immer, schnell.
    (25 MB-Internet und den aktuellen Firefox-Browser)
    Habt Ihr Probleme oder ich?
    Hab das selbe Problem wie du.
    Auch bei mir ist es nur die comicforum Seite die langsam ist.
    Alle anderen sind wie immer.

  18. #1143
    Mitglied
    Registriert seit
    11.2000
    Ort
    Freudenberg
    Beiträge
    1.991
    Zitat Zitat von AnimeGirl Beitrag anzeigen
    Hab das selbe Problem wie du.
    Auch bei mir ist es nur die comicforum Seite die langsam ist.
    Alle anderen sind wie immer.
    Kann ich bestätigen.

  19. #1144
    Zitat von AnimeGirl

    Hab das selbe Problem wie du.
    Auch bei mir ist es nur die comicforum Seite die langsam ist.
    Alle anderen sind wie immer.


    Zitat Zitat von uwe Beitrag anzeigen
    Kann ich bestätigen.
    Ich leider auch.
    Frieden kannst du nur haben, wenn du ihn gibst.

    Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach

  20. #1145
    Dauerhaft gesperrt Avatar von edgarjack
    Registriert seit
    02.2017
    Ort
    Summer Hill
    Beiträge
    44
    Die paar Male, die ich bisher hier war, verliefen immer reibungslos ohne lange Ladezeit. Es lädt in ca. 2 Sek. Bilder habe ich bisher aber noch nie gepostet.
    Geändert von edgarjack (16.04.2017 um 07:54 Uhr) Grund: Hatte 5, war aber zu lange.

  21. #1146
    Mitglied Avatar von jo.wind
    Registriert seit
    01.2002
    Ort
    Franken
    Beiträge
    831
    Manchmal ist der Seitenaufbau schneller.
    Meistens aber so langsam, wie ich beschrieben habe.

  22. #1147
    Schräger Admin Avatar von Bernd Glasstetter
    Registriert seit
    03.2000
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Beiträge
    27.389
    Blog-Einträge
    43
    Es kann freilich sein, dass der Server durch die höhere Belastung während der Osterferien etwas träger reagiert. An und für sich schnurrt der Server aber eigentlich. Aber auch ich habe diese Aussetzer dann und wann. Wir beobachten es und sagen Euch Bescheid, sobald wir was wissen.

  23. #1148
    Schräger Admin Avatar von Bernd Glasstetter
    Registriert seit
    03.2000
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Beiträge
    27.389
    Blog-Einträge
    43
    Es kann freilich sein, dass der Server durch die höhere Belastung während der Osterferien etwas träger reagiert. An und für sich schnurrt der Server aber eigentlich. Aber auch ich habe diese Aussetzer dann und wann. Wir beobachten es und sagen Euch Bescheid, sobald wir was wissen.

  24. #1149
    Mitglied Avatar von Raro
    Registriert seit
    05.2005
    Beiträge
    2.015
    Bei mir dauert das Laden auch sehr lang, egal ob Firefox oder Explorer, häufig kommt die Fehlermeldung: Error 502 Ray ID: 3521b6d2d1d96487 • 2017-04-19 17:51:50 UTC Bad gateway oder 504

  25. #1150
    Also in letzter Zeit ist es echt schlimm mit der Ladezeit. Geht bestimmt schon seit drei Wochen so. Es gab auch Tage, da kam ich zu bestimmten Zeiten gar nicht mehr rein ins Forum. Die letzten zwei Stunden ging auch nix. Da kam auch eine Fehlermeldung.

Seite 46 von 47 ErsteErste ... 363738394041424344454647 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Das Comicforum gehört zu den 6.000 wichtigsten Internetadressen 2013
comicforum.de ist Partner von Entertain Web und unterliegt als Bestandteil des Gesamtangebots der Prüfung durch die IVW.
comicforum.de ist Partner von Entertain Web
und unterliegt als Bestandteil des
Gesamtangebots der Prüfung durch die IVW.