Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 26 bis 45 von 45
  1. #26
    Ich kam gestern auch nicht rein. Immer 502 Bad Gateway oder 504 Gateway Time-out.
    Heute Morgen dann dauernd 522 Connection Time-Out oder so ähnlich.
    Hab dann dem Admin eine E-Mail geschickt.
    Jetzt kam ich gerade das erste mal seit Freitag wieder rein.

  2. #27
    Dauerhaft gesperrt
    Registriert seit
    05.2016
    Beiträge
    144
    Blog-Einträge
    2
    Heute Vormittag auch wieder.

    Ich denke allmählich solltet ihr diese massiven Probleme (down und Software) in den Griff kriegen.

  3. #28
    Kann mir einer sagen warum ich, trotz Haken zum eingeloggt bleiben, plötzlich ausgeloggt war?
    Gestern war ich noch eingeloggt.

  4. #29
    Kenne ich auch. Hab mal gelesen, das sei eine Sicherheitsmaßnahme.
    Frieden kannst du nur haben, wenn du ihn gibst.

    Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach

  5. #30
    Mitglied Avatar von Stefan
    Registriert seit
    07.2001
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    1.285
    Das wird vermutlich tatsächlich daran liegen, dass die Gültigkeit der cookies nach einer Weile automatisch abläuft. Von einem Tag zum nächsten dürfte das ziemlich sicher der Fall sein.

  6. #31
    Seit wenigen Tagen bekomme ich bei jedem Klick unten folgende Meldung angezeigt:



    Warum?

  7. #32
    Schräger Admin Avatar von Bernd Glasstetter
    Registriert seit
    03.2000
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Beiträge
    27.484
    Blog-Einträge
    43
    Warum ist eine gute Frage. Denn wir bekommen sie nicht angezeigt. Es ist auf jeden Fall eine Meldung des Browsers und kommt nicht von unserer Site.

  8. #33

  9. #34

  10. #35
    Komischer Browser!
    Frieden kannst du nur haben, wenn du ihn gibst.

    Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach

  11. #36
    Mitglied Avatar von Panthera
    Registriert seit
    05.2012
    Beiträge
    1.271
    Blog-Einträge
    1
    Ist das Bild nicht auch vom IE? Da kann ich nur Firefox empfehlen^^.

  12. #37
    Also ich benutze Firefox oder Chrome und komme mit beiden gut klar.
    Frieden kannst du nur haben, wenn du ihn gibst.

    Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach

  13. #38

  14. #39
    Schräger Admin Avatar von Bernd Glasstetter
    Registriert seit
    03.2000
    Ort
    Waldshut-Tiengen
    Beiträge
    27.484
    Blog-Einträge
    43
    Es kann an der Werbung liegen. Vielleicht versucht die was nachzuladen und es kommt zu einem False Positive.

  15. #40
    Mitglied Avatar von Huckybear
    Registriert seit
    02.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    4.436
    Ich bekomme seit ein paar Wochen ständig die Meldung " Nur sicherer Inhalt wird angezeigt " "Gesamter Inhalt zeigen lassen ?"
    Mach ich es nicht, kann ich z.B keine Smileys benutzen.
    Das Problem ist, das die Meldung nicht einmal kommt , sondern dauernd.
    An meinen PC Einstellungen habe ich nichts geändert, ist seit ca. 2-3 Wochen und tritt nur bei Benutzung des Comicforums auf
    Verwende Internet Explorer
    Geändert von Huckybear (19.08.2017 um 11:48 Uhr)

  16. #41
    Mitglied Avatar von Ayumi-sama
    Registriert seit
    03.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    13.919
    @Huckybear
    Das Problem gibt es auch im Firefox (wieso verwendet man eigentlich noch den IE?)
    Wenn man das Forum im https (sichere Verbindung) nutzt, werden diverse Inhalte geblockt. So z.b. alles im Editor und es ist nur möglich Blocktext ohne Absätze zu verfassen.
    Man muss also das Forum im http Modus verwenden oder aber vor jedem Posten den Schutz deaktivieren.

  17. #42
    Keine gute Einrichtung!
    Frieden kannst du nur haben, wenn du ihn gibst.

    Marie Freifrau von Ebner-Eschenbach

  18. #43
    Zitat Zitat von Huckybear Beitrag anzeigen
    Ich bekomme seit ein paar Wochen ständig die Meldung " Nur sicherer Inhalt wird angezeigt " "Gesamter Inhalt zeigen lassen ?"
    Mach ich es nicht, kann ich z.B keine Smileys benutzen.
    Das Problem ist, das die Meldung nicht einmal kommt , sondern dauernd.
    An meinen PC Einstellungen habe ich nichts geändert, ist seit ca. 2-3 Wochen und tritt nur bei Benutzung des Comicforums auf
    Verwende Internet Explorer
    Geh mal in Extras/ Internetoptionen/ Registerkarte Sicherheit/ Stufe anpassen da dann ziemlich runterscrollen bis "Gemischte Inhalte anzeigen"
    und schau ob das auf "aktivieren" steht.

  19. #44
    Mitglied Avatar von Ayumi-sama
    Registriert seit
    03.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    13.919
    Ich empfehle das nicht.
    Damit nimmst du eine Sicherheit raus zusätzlich zum Fakt, dass der IE nicht so sicher ist.
    Da würde ich das lieber jedes Mal manuell aktivieren so wie ich es im Firefox tu

  20. #45
    Mitglied Avatar von Huckybear
    Registriert seit
    02.2001
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    4.436
    Zitat Zitat von AnimeGirl Beitrag anzeigen
    Geh mal in Extras/ Internetoptionen/ Registerkarte Sicherheit/ Stufe anpassen da dann ziemlich runterscrollen bis "Gemischte Inhalte anzeigen"
    und schau ob das auf "aktivieren" steht.
    nein, steht nicht auf aktivieren


    PS: ich weiß zwar nicht wie, aber seit gestern oder Vorgestern ist mein Problem hier im CF nicht mehr da . Hoffentlich bleibt das jetzt so

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Das Comicforum gehört zu den 6.000 wichtigsten Internetadressen 2013
comicforum.de ist Partner von Entertain Web und unterliegt als Bestandteil des Gesamtangebots der Prüfung durch die IVW.
comicforum.de ist Partner von Entertain Web
und unterliegt als Bestandteil des
Gesamtangebots der Prüfung durch die IVW.